PSG Lyss F2 vs. SG Uni Bern-Handball 2 Bees - Knappe Niederlage gegen Uni Bern 2 – trotzdem gute Leistung!

28.10.2023

Matchbericht

Nach dem neuen Motto «Vougas ufem Fäud, Vougas näbem Fäud – Let’s go Lyss» starteten wir in die erste Halbzeit. Zu Beginn der ersten Halbzeit konnten wir mit Uni Bern mithalten. Durch einige Fehlwürfe unsererseits, Uneinigkeiten mit dem Schiri und guten Torchancen der Gegnerinnen lagen wir mit 3 Toren nach 30 Minuten zurück (Stand 11:14).

Nach der Halbzeit-Ansprache von Shorty, gingen wir top motiviert in die zweite Halbzeit. Und siehe da, wir konnten den Rückstand aufholen und waren sogar kurzzeitig an einem Unentschieden. Leider lagen das Glück sowie die Kondition nicht auf unserer Seite und schlussendlich haben wir den Match mit 25:27 verloren.

Fazit aus dem Spiel – wir haben als Team gekämpft und können auf uns stolz sein. Die Revanche in Bern steht noch bevor und wir sind bereit!

Durch einen resp. zwei Misstritten wurde Manon etwas ausgeknockt – wir wünschen dir gute Besserung!

Ein Merci geht auch an Shorty, welche uns durch den Match gecoacht hat.

PS: Wir sind immer noch auf der Suche nach einem Goalie sowie einem/einer TrainierIn.

Zusammenfassung

Lyss Grien
SR: Bally
Strafen: einmal 2 Minuten gegen Lyss, 3 mal 2 Minuten gegen SG Uni Bern-Handball 2 Bees