19.11.2025
Auch im kommenden Winterhalbjahr hast du oder dein Team die Möglichkeit in der Nespoly einen feines Abendessen zu geniessen:
Mittwoch, 19. November 2025 (Seebutze Chuchi)
Kürbissuppe / Chili con Carne / Maroni-Dessert
Donnerstag, 4. Dezember 2025 (Seebutze Chuchi)
Suppe / Berner Platte (mit oder ohne Zunge) / Meringue mit Glace
Dienstag, 27. Januar 2026 (Seebutze Chuchi)
Salat / Bami-Goreng / Ananas mit Glace
Mittwoch, 25. Februar 2026 (George und Freunde)
Paella
Donnerstag, 26. März 2026 (Gourmetgrüppli)
Chicoréé / Coq au vin / Panna Cotta
Wir freuen uns, auf hoffentlich zahlreiche Anmeldungen. Bei Rückfragen die Nespolywarte kontaktieren!
Häb ä guete!