PSG Lyss F3 vs. HBC Moudon - Der Match gegen HBC Moudon

11.11.2023

Matchbericht

Nach einer längeren Matchpause hatten wir endlich wieder ein Heimspiel, dies gegen HBC Moudon. Es war ein Spiel mit vielen Höhen und Tiefen, in der Halbzeit stand es 11:10 Tore. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns zuerst mit 5 Toren Abstand in klare Führungsposition setzen, jedoch machte uns ein Tief einen Strich durch die Rechnung. Durch eine Aufholjagd der Gegner blieb es bis zum Schlusspfiff spannend und wir mussten in den letzten Sekunden um unseren Sieg zittern. Dank der Unterstützung des Publikums und einiger Damen 1 Frauen auf unserer Spielebank konnten wir aber schlussendlich einen 23:22 Sieg herausholen.