SG Seeland Youngsters MU17 vs. HBC La Chaux-de-Fonds: Deutlicher Sieg

27.01.2024

Matchbericht

Wir haben uns um 12:15 Uhr im See-Gymi-Biel getroffen. Nach dem Einwärmen ging es dann um 13:15 Uhr los. Die ersten paar Tore konnten wir erzielen und dies hat dazu geführt, dass wir nie in Rückstand kamen. Nach der ersten Halbzeit stand es 18:7 für uns. In der 2. Halbzeit konnten wir unseren Vorsprung noch ausbauen. Leider hat sich kurz vor Ende unser Torwart verletzt und musste von einem Feldspieler ersetzt werden. Dies hat dem Gegner die Chance gegeben noch ein paar Tore zu erzielen. Am Ende gewannen wir den Match mit 40:18.

Zusammenfassung

SG Seeland Youngsters MU17 – La Chaux-de-Fonds 40:18 (18:7)
Biel, Gym Seeland
SR: Bernardis
Strafen: 1mal 2-Minuten gegen SG Seeland Youngsters, 3mal 2-Minuten gegen HBC La Chaux-de-Fonds