SG Therwil/Oberwil/Binningen vs. PSG Lyss Fu16: 60 Minuten Kampf wird leider nicht belohnt

04.02.2024

Matchbericht

Am 04.02.2024 sind wir kurz nach Mittag die Reise nach Therwil angetreten. Wir sind optimistisch in das Spiel gestartet. Es war ein anstrengendes Spiel. Wir haben zusammen als Team gekämpft. Wir konnten uns einen Vorsprung ausbauen von 3 Toren. Zur Halbzeit stand es 18:15 für Lyss. In die zweite Halbzeit sind wir gleich gestartet wie in die erste. Wir konnten den Vorsprung beibehalten, es war aber ein stetiger Kampf! Leider hat unsere Konzentration nachgelassen. Die Gegnerinnen konnten den aufgebauten Vorsprung auf etwa 1 Tor verkürzen. Der parteiische Schiedsrichter, welcher sich vom eher unfreundlichen Publikum beeinflussen liess, hat uns zusätzlich verunsichert. Wir haben einige nicht ganz nachvollziehbare Zeitstrafen und Siebenmeter erhalten. Wir konnten fast bis zum Schluss das Unentschieden halten. Bis die gegnerische Mannschaft kurz vor dem Schlusspfiff mit dem Siebenmeter die Führung übernehmen konnten. Wir reisen ohne Punkte zurück nach Lyss mit dem Endresultat 35:34 für SG Therwil.

Zusammenfassung

SG Therwil/Oberwil/Binningen vs. PSG Lyss FU16 35:34 (16:15)
Therwil, 99er
SR: Blaser
Strafen: keine 2-Minuten gegen SG Therwil/Oberwil/Binningen, 7mal 2-Minuten gegen Lyss