HBC Büren vs.SG Seeland Youngsters MU15: Sieg in Büren

20.01.2024

Matchbericht

Am Samstag war Büren unser Gastgeber. Der Match war in der ersten Halbzeit ziemlich ausgeglichen. Wir verschossen leider einige Tore, doch Büren hingegen machte einige technische Fehler. Das heisst, wir durften mit drei Toren Vorsprung in die Garderobe gehen. Wir waren ziemlich zufrieden mit unserer bisherigen Leistung. Doch in der zweiten Halbzeit stand es plötzlich unentschieden. Danach kassierten wir leider einige 2-Minuten Strafen, doch Büren konnte seine Chancen nicht nutzen. So stand das Schlussresultat bei 19:16 für uns. Wie das Wetter, strahlten auch wir, als wir die Halle verliessen.

Grüsse U15 Youngster Team

Zusammenfassung

HBC Büren – SG Seeland Youngsters 16:19 (9:12)
Büren, Turn- u. Sporthalle
SR: Jäggi
Strafen: 1mal 2-Minuten gegen HBC Büren, 4mal 2-Minuten gegen SG Seeland Youngsters