SG Handball Seeland vs. BSV Bern 2: Start in die neue Liga ist geglückt

13.01.2024

Matchbericht

Am Anfang war das Spiel sehr ausgeglichen. In der Deckung haben wir mehrheitlich gut zusammengearbeitet. Jedoch konnten wir am Anfang die Angriffe nicht konsequent verwerten, da wir es immer wieder mit Alleingängen versucht hatten, an denen wir aufgrund unserer körperlichen Unterlegenheit häufig scheiterten. Nach dem ersten Time-out begannen wir damit, als Team den Angriff aufzubauen und Lücken in der gegnerischen Defensive herauszuspielen. Leider hat die Leistung in der Defensive danach etwas abgenommen (wir hatten Mühe den gegnerischen Kreisläufer unter Kontrolle zu halten), so dass es trotz besserer Leistung im Angriff ein Kopf an Kopf Rennen blieb. In der 2. Halbzeit konnten wir unser Spiel als Team mit einer konstanten Leistung fortsetzen. Dazu kamen viele positive Ansätze, die dazu führten, dass wir stets mit 2-3 Toren in Führung waren und diese bis ans Ende halten konnten. Es war stehts viel Motivation und Spielfreude im Spiel, die unserer Mannschaft schliesslich zum Sieg verholfen haben.

Zusammenfassung

Biel, Gym Seeland
SR: Villiger
Strafen: keine 2 Minuten gegen SG Handball Seeland, 3mal 2 Minuten gegen BSV Future Bern 2