SG Seeland Youngsters vs. BSV Aarberg: Niederlage gegen den Seeländer Nachbar

13.01.2024

Matchbericht

Das erste Spiel im neuen Jahr bestritten wir in Biel gegen den BSV Aarberg. In den ersten 10 Minuten waren wir nicht ganz wach, deshalb stand es nach kurzer Zeit schon 1:7. Im Timeout hat uns unser Trainer wachgerüttelt. Nach einer Leistungssteigerung konnten wir den Rückstand zur Pause auf 9:12 verkürzen. Der Start der zweiten Halbzeit war uns mässig gelungen. Nach vielen technischen Fehlern und Ballverlusten sind wir nicht näher als 3 Tore Differenz herangekommen. Am Schluss gingen uns die Kräfte aus und die Aarberger nutzten ihre Chancen. Leider verloren wir das Spiel mit 16:20. Wir hoffen auf ein erfolgreiches Ergebnis im nächsten Spiel.

Zusammenfassung

Biel, Gym Seeland
SR: Loosli
Strafen: keine 2 Minuten gegen SG Handball Seeland, 1mal 2 Minuten gegen BSV Aarberg